NOSSOS CHEFS
NOSSOS CHEFS
CRONOGRAMA
CONFIRA O CRONOGRAMA
DIA 23
13:30 | Lari Doces Dicas
Bolos de Sucesso: Confeitaria para Donas de Casa e Empreendedores
15:30
| Will Baker
Pão Caseiro da Vovó: o Básico
que Funciona
17:30
|
Lari Doces Dicas
& Will Baker
Cookie Focaccia: A Nova
Sensação do TikTok
19:30
| Catarina
Biscoff, o Biscoito Belga Tendência
DIA 24
13:30
| Catarina
Desmistificando a Fermentação Natural: Pão 100% Integral Super Macio
15:30 | Lari Doces Dicas
Bolos de Sucesso: Confeitaria para Donas de Casa e Empreendedores
17:30
| Will Baker
Desmistificando a Fermentação Natural: Tudo o que Você Precisa Saber
19:30 | Catarina
O Sucesso dos Churrascos -
Pão de Alho Recheado
DIA 25
13:30 | Jean Prado
Panettone com
Alma Italiana
15:30
| Fornetto - Adam Diniz
Pizza Italiana com
Farinha Nacional
17:30 | Jean Prado
Cucas Alemãs
Autênticas
19:30
| Fornetto - Adam Diniz
Pizza Italiana com
Farinha Nacional
DIA 26
13:30
| Jéssica Bolos
Bolo de Chocolate Fofinho
Decorado
15:30 | Jean Prado
Panettone com
Alma Italiana
17:30
| Bless Pães - Anderson
Pão de Milho Versátil:
Tradição e Criatividade
na Cozinha
Encerramento

INSCREVA-SE PARA AS
AULAS-SHOW na fipan 2024
INSCRIÇÕES ENCERRADAS!

© 2024 Moinho Globo Alimentos - Todos os direitos reservados.