famiglia-venturelli-logo-mobile

Receitas de Chef

Chef  Ana Paula

Com mais de 22 anos de experiência no mercado, a Chef Ana Paula Lopes graduou-se em Turismo e Hotelaria pela UNOPAR. Pós-graduada em Gestão de Negócios em Gastronomia pela Universidade Federal de Brasília. Curso de “Chef de Cuisine Internacional” pela Scuola Alberghiera e di Ristorazione de Serramazzoni na Itália. Atuou como professora nos cursos de Graduação e Pós-Graduação de Gastronomia e de Turismo e Hotelaria em diferentes Universidades. Trabalhou como Chef em diversos hotéis e Restaurantes no Brasil, Inglaterra, Itália, Espanha e Rede de Hotéis Meliá em Brasília – DF atuando como Gerente de Eventos Gastronômicos. Atualmente é Consultora na área de A&B, produtora de conteúdo gastronômico e idealizadora da MENU Escola de Gastronomia, atuando como Coordenadora Pedagógica, professora e chef de cozinha.

Receita de Gnocchi de Mandioquinha com Molho de Espinafre e Bacon
Por Anna Zimermann 15 ago., 2022
Quer aprender a fazer um delicioso gnocchi de mandioquinha com molho de espinafre e bacon? Clique no link e confira o passo a passo da nossa receita!
Receita de Mijadra - Arroz com lentilha
Por Anna Zimermann 08 ago., 2022
Que tal aprender uma receita árabe muito especial? O Mijadra é um prato colorido, alegre e muito saboroso. Ficou com água na boca, né? Então clique no link e confira a receita!
Imagem ilustrativa de receita de crepe italiano
Por Chef Ana Paula Lopes 28 jan., 2022
Crepe a moda italiana! O crespelle é um prato que pode ser servido em todas as ocasiões, é saboroso e tem a massa levinha. Confira a nossa receita e faça em casa.
Share by: