famiglia-venturelli-logo-mobile

Receitas de Chef

Chef  Myriam Ayoub 

Myriam Ayoub transforma qualquer momento em uma imersão à cultura Árabe! Através de pratos tradicionais e adaptados à nossa realidade, ela encanta qualquer um com as receitas que vieram na bagagem de sua mãe do Líbano para o Brasil, na década de 50. Desde criança, aprendeu com a sua família os truques e os altos padrões de qualidades da gastronomia libanesa. Traz consigo a missão de perpetuar a culinária árabe por gerações, com muito amor e cuidado, reunindo aqueles que amamos em volta de uma mesa farta. E hoje, ela compartilha suas experiências e receitas conosco. Seja bem vinda aos embaixadores Famiglia Venturelli, Myriam Ayoub!

Doce de Semolina
Por Anna Zimermann 12 dez., 2022
O Hrice at laus é um prato típico da região árabe e a chef Myriam Ayoub te ensina a preparar esse doce de semolina com amêndoas da melhor forma! Clique e confira
Receita de Bolo de Tâmaras
Por Guilherme Eduardo 30 nov., 2022
Você já pensou em fazer um Bolo de Tâmaras? Aprenda a preparar uma deliciosa receita com tâmaras com a chef Myriam Ayoub
Receita de Esfiha aberta caseira
Por Guilherme Eduardo 18 nov., 2022
Você sabe como fazer esfiha aberta? Aprenda o passo a passo de uma deliciosa receita de esfiha com a nossa especialista em cultura árabe, a chef Myriam Ayoub.
Share by: