famiglia-venturelli-logo-mobile

Receitas de Chef

Chef  Pablo Lussich

Graduou-se em Administração Hoteleira na Universidade São Francisco - USF em 2002. Há 20 anos, acumula experiências regionais e internacionais como Chef de Cozinha em diversos Restaurantes e Hotéis como no Luna Bistro - Cozinha Francesa com toques regionais; La Vecchia Cocina (internacional), La Pasta Gialla (Italiana) e Capital Burger & Co. (hamburgueria) sob o comando do renomado Chef Sergio Arno; Oficina Arte e Gastronomia (internacional); Pate Maison (Eventos) e Marcelo Sampaio (Eventos). Além da execução de diversos trabalhos de elaboração e montagem de pratos para fotos, livros, jornais, revistas e programas de televisão. Possui ainda experiências profissionais como Chef em grandes centros internacionais: Londres – Inglaterra no Hotel Novotel – Accor e Feng Sushi (cozinha japonesa); Houston - U.S.A no Mint Café (mediterrânea-libanesa), The Oceanaire (Peixes e frutos do mar) e Cafe Annie. Atualmente é Consultor nas áreas de Gastronomia e sócio-proprietário da MENU Escola de Gastronomia.

bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Receita de Strozzapretti Artesanal com Ragú de Linguiça Calabresa
Por Guilherme Eduardo 13 out., 2022
Massa artesanal e molho saboroso: aprenda a fazer um Strozzapretti Artesanal com Ragú de Linguiça Calabresa com nosso embaixador, o Chef Pablo Lussich!
Receita de Croquetes de Bacalhau com Molho de Tomate Verde
Por Anna Zimermann 27 jul., 2022
Quer preparar deliciosos croquetes de bacalhau com molho de tomate verde? Confira a receita do Chef Pablo Lussich, embaixador da Famiglia Venturelli!
chipati-indiano-de-frango
Por Chef Pablo Lussich 15 mar., 2022
Quer aprender a fazer uma receita de chapati de frango saborosa para servir em uma ocasião especial? Confira a nossa receita!
Share by: