Graduou-se em Administração Hoteleira na Universidade São Francisco - USF em 2002. Há 20 anos, acumula experiências regionais e internacionais como Chef de Cozinha em diversos Restaurantes e Hotéis como no Luna Bistro - Cozinha Francesa com toques regionais; La Vecchia Cocina (internacional), La Pasta Gialla (Italiana) e Capital Burger & Co. (hamburgueria) sob o comando do renomado Chef Sergio Arno; Oficina Arte e Gastronomia (internacional); Pate Maison (Eventos) e Marcelo Sampaio (Eventos). Além da execução de diversos trabalhos de elaboração e montagem de pratos para fotos, livros, jornais, revistas e programas de televisão. Possui ainda experiências profissionais como Chef em grandes centros internacionais: Londres – Inglaterra no Hotel Novotel – Accor e Feng Sushi (cozinha japonesa); Houston - U.S.A no Mint Café (mediterrânea-libanesa), The Oceanaire (Peixes e frutos do mar) e Cafe Annie. Atualmente é Consultor nas áreas de Gastronomia e sócio-proprietário da MENU Escola de Gastronomia.