Receita de Chapati Indiano de Frango
50min | 4 porções | Receita de origem Indiana
Essa é a primeira receita do nosso querido e mais novo embaixador, o chef Pablo Lussich! O londrinense é um dos idealizadores da escola de MENU de gastronomia. Prepare-se para uma experiência gastronômica de outro nível, o chapati de frango indiano é um prato principal saboroso, sofisticado e diferenciado para servir em ocasiões especiais, quem sabe até um jantar romântico!
Quer saber de onde surgiu essa receita chapati? Tudo começou com o pão chapati, que é um
pão indiano típico da culinária indiana, com influências da presença portuguesa no continente.
Quer aprender
como fazer chapati indiano de frango? Acompanhe essa, que é uma das
receitas de chef Pablo Lussich!
INGREDIENTES
O primeiro passo é selecionar os ingredientes, preste bem atenção para não esquecer nada, e garantir uma receita chapati deliciosa:
- 200g de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
- 1 pitada de sal;
- 40ml de água ;
- 20ml de óleo de milho;
- 2 cardamomos;
- 5g de semente de coentro;
- 2g de canela em pó;
- 1g de cravo em pó;
- 3g de cúrcuma;
- 1g de páprica picante e 1g de páprica doce;
- 1 pitada de pimenta caiena em pó;
- 100g de cebola;
- 15g de alho;
- 5g de gengibre;
- 600g de peito de frango;
- Sal a gosto;
- 20ml de azeite de oliva;
- 100g de iogurte natural;
- 50g de creme de leite fresco;
- Salsinha e coentro fresco a gosto.
MODO DE PREPARO
A deliciosa
receita chapati não para por aqui! O modo de preparo é por conta do chef Pablo Lussich! Confira o vídeo que ele preparou para a Famiglia Venturelli e anote o passo a passo de
como fazer chapati indiano de frango.
Depois de assistir, volte aqui e nos conte o que achou dessa experiência! Confira também a nossa receita de macarrão farfalle, uma delícia italiana para servir em outro jantar.