Receita de Yakissoba Simples
40 min. | 4 porções | Receita de origem japonesa
O yakissoba é um clássico da culinária japonesa e ganhou espaço no mundo inteiro. Super saborosa, essa receita de yakissoba reúne massa, legumes e proteína animal. O molho para yakissoba é agridoce e dará um toque especial ao prato.
Então, se você quer impressionar em um jantar, mas não quer ter muito trabalho, essa receita de yakissoba simples é a pedida certa. Não tem como não agradar com esse prato diferente e apetitoso.
Confira abaixo como fazer yakissoba caseiro:
Ingredientes
Para preparar essa receita de Yakissoba será necessário:
- 300g de Macarrão Yakissoba Famiglia Venturelli;
- 400g de carne cortada em tiras;
- 250ml de água;
- 100g de champignon;
- 1 cebola grande cortada em pedaços médios;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1/2 maço pequeno de brócolis;
- 1/2 maço pequeno de couve-flor;
- 10 colheres (sopa) de molho shoyu;
- 1 cenoura cortada em rodelas;
- 1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água;
- Acelga a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de Preparo
Aprenda como fazer yakissoba seguindo o passo a passo:
- Cozinhe o
Macarrão Yakissoba Famiglia Venturelli. Reserve.
- Adicione em uma panela o azeite, a cebola, a carne e refogue.
- Acrescente o molho para yakissoba de shoyu e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio.
- Adicione mais água e aguarde ferver. Coloque o amido de milho.
- Mexa até engrossar, diminua o fogo e inclua o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
- Deixe cozinhar por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o
Macarrão Yakissoba Famiglia Venturelli.
- Para finalizar a sua receita de yakissoba, adicione o sal, ao poucos, até acertar a quantidade que dará sabor ao prato, mexa bem e tampe a panela. Deixe por mais 1 minuto e sirva.
Agora que aprendeu essa receita de yakissoba simples maravilhosa, faça hoje mesmo e compartilhe com a gente.
Nos conte nos comentários o que achou da receita! Confira também outra receita saborosa de massa: o
Macarrão Farfalle.