famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Pão com Ervas - Famiglia Venturelli

55min | 10 porções | Receita de nacionalidade egípcia


Quer surpreender a família com um pão diferente? Essa receita de pão com ervas é a melhor opção para sair da rotina e servir como petisco, melhor ainda quando acompanhado de um bom vinho. A massa fica fofinha, saborosa e fresca, vale a pena experimentar o pão com ervas.


As ervas dão um toque especial e garantem um frescor, equilibrando o sabor que chega até a boca. Ficou com vontade? Então pegue papel e caneta para anotar os passos a seguir! Aproveite e faça em casa o delicioso pão com ervas.



Ingredientes


Anote os ingredientes necessários para preparar essa saborosa receita de pão com ervas.

 


Modo de preparo


Prepare-se para fazer um pão com ervas que vai te dar água na boca! Confira o passo a passo: 


  1. Comece misturando a Farinha de Trigo Famiglia Venturelli Gourmet com o Fermento Biológico Famiglia Venturelli. Em outro recipiente, acrescente sal, açúcar, azeite de oliva, queijo parmesão ralado, o mix de temperos e adicione aos poucos a mistura de farinha e a água até obter uma massa lisa, que solte das mãos.

  2. Sove bem a massa da receita de pão com ervas. Em seguida, cubra com um plástico filme para protegê-la do ar e deixe descansar durante 20 minutos.

  3. Depois que estiver descansada, transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Achate a massa do pão com ervas com as mãos até conseguir um quadrado de espessura uniforme e com o comprimento da fôrma.

  4. Enrole a massa como um rocambole, feche o lado da cobertura apertando com a ponta dos dedos e coloque na fôrma com a abertura voltada para baixo.


Para finalizar essa deliciosa receita de pão com ervas, adicione a massa numa fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.

 

Deixe nos comentários o que achou da nossa receita de pão com ervas! Aproveite e experimente fazer na sua casa. 

 

Outra receita que você vai gostar é o Macarrão Farfalle, uma delícia da gastronomia italiana. Sirva o pão com ervas como petisco, e em seguida o farfalle como prato principal!

receita-de-creme-de-palmito
Por Kethelyn Gabriele 29 abr., 2024
Precisando de um jantar leve e incrivelmente saboroso? Então Clique e confira a receita de creme de palmito!
Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Share by: