Como fazer pão de canela
Essa é a estreia da Chef Celi Anizelli como embaixadora na Famiglia Venturelli. Ela é professora convidada de gastronomia na Universidade Positivo, docente na Escola Menu de Gastronomia e professora convidada do Sindicato de Panificação do Paraná.
A sua paixão por pães artesanais se encaixa perfeitamente na receita de pão de canela de hoje. O pão doce de canela proporciona o equilíbrio perfeito de sabores para servir no café da tarde da sua família.
Ficou com vontade de experimentar? Então acompanhe as etapas e saiba como fazer um delicioso pão de canela!
Ingredientes
Preste atenção na lista de ingredientes dessa receita de pão doce com canela, não esqueça de nenhum item para garantir um pãozinho macio e saboroso:
Massa
- 720g de Farinha de Trigo Famiglia Venturelli;
- 7g de Fermento Biológico Famiglia Venturelli;
- 320ml de água;
- 3 ovos;
- 80g de óleo;
- 70g de açúcar.
Recheio
- 1 colher (sopa) de canela;
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
Agora é hora de colocar a mão na massa, e para saber como fazer a receita de pão de canela, confira o vídeo que a nossa embaixadora Celi preparou! É fácil, e o resultado é uma delícia, então confira e saiba como fazer pão de canela.
Deixe nos comentários o que achou da receita e confira também a nossa receita de Bolo Zebra de Cenoura para servir com o pão doce de canela no café da tarde!