Embaixadores

Famiglia Venturelli

Para os melhores cozinheiros, a melhor farinha. Conheça os embaixadores da Famiglia Venturelli, cozinheiros de alto nível que não abrem mão das melhores matérias primas em suas receitas.

Catarina-Rizzi-Rosar

Chef

Ana Paula

Cozinha italiana e árabe

Com mais de 22 anos de experiência no mercado, a Chef Ana Paula Lopes graduou-se em Turismo e Hotelaria pela UNOPAR. Pós-graduada em Gestão de Negócios em Gastronomia pela Universidade Federal de Brasília. Curso de “Chef de Cuisine Internacional” pela Scuola Alberghiera e di Ristorazione de Serramazzoni na Itália.

Atuou como professora nos cursos de Graduação e Pós-Graduação de Gastronomia e de Turismo e Hotelaria em diferentes Universidades. Trabalhou como Chef em diversos hotéis e Restaurantes no Brasil, Inglaterra, Itália, Espanha e Rede de Hotéis Meliá em Brasília – DF atuando como Gerente de Eventos Gastronômicos.

Atualmente é Consultora na área de A&B, produtora de conteúdo gastronômico e idealizadora da MENU Escola de Gastronomia, atuando como Coordenadora Pedagógica, professora e chef de cozinha.

Confira as receitas do chef
Ana-paula

Chef

Catarina Rizzi

Pães e Fermentação natural

Formada em Gastronomia e Nutrição pela Univali, com especialização em docência e MBA em Gestão, além de aperfeiçoamento em confeitaria pela École de Cuisine Alain Ducasse, em Paris. Ela atuou em renomados restaurantes estrelados, como Olympe (Rio de Janeiro, 1 estrela Michelin) e Le Petit Nice (Marseille, 3 estrelas Michelin) .



Atualmente, é professora universitária nas áreas de Confeitaria e Panificação e ministra cursos presenciais e online com mais de 3.000 alunos. Sua especialidade inclui técnicas clássicas como fermentação natural, croissant francês e massas finas com excelência.

Chef

Gabriela Rossi

Cozinha Prática

Gabi Rossi é chef de cozinha e criadora do canal Cozinha do Bom Gosto, referência nacional em receitas práticas e criativas. Com linguagem acessível e conteúdo de qualidade, ela inspira milhares de pessoas a explorarem a gastronomia no dia a dia, unindo tradição, inovação e muito sabor.


Seu trabalho é reconhecido pela capacidade de transformar a cozinha em um espaço de aprendizado e prazer, aproximando a arte de cozinhar de todos os públicos.

KaSandra

Chef

KaSandra

Panificação caseira

É especialista em panificação caseira, conhecida por ensinar receitas descomplicadas e versáteis no seu canal “Dicas KaSandra”. Com foco em técnicas acessíveis e ingredientes do cotidiano, ela inspira quem cozinha a explorar a criatividade na cozinha doméstica e de massas folhadas a pães simples, passando por bolos e salgados.



Sua abordagem prática e acolhedora combina com quem valoriza sabor, facilidade e tradição.

Chefe-Lari-Cristy

Chef

Lari Cristy

Confeitaria

Uma especialista em confeitaria artesanal com forte atuação no ambiente digital. Reconhecida por sua didática clara e criativa, ela desenvolveu um curso de assinatura  o Clube Caseirinhos  que já conquistou milhares de alunos com receitas simples.


Sua abordagem apaixonada pela confeitaria aproxima seus seguidores da arte de fazer doces de forma prática e inspiradora.

celi-Anizelli

Chef

Myriam Ayoub

Cozinha árabe

Myriam Ayoub transforma qualquer momento em uma imersão à cultura Árabe! Através de pratos tradicionais e adaptados à nossa realidade, ela encanta qualquer um com as receitas que vieram na bagagem de sua mãe do Líbano para o Brasil, na década de 50. Desde criança, aprendeu com a sua família os truques e os altos padrões de qualidades da gastronomia libanesa. Traz consigo a missão de perpetuar a culinária árabe por gerações, com muito amor e cuidado, reunindo aqueles que amamos em volta de uma mesa farta. E hoje, ela compartilha suas experiências e receitas conosco. Seja bem vinda aos embaixadores Famiglia Venturelli, Myriam Ayoub!

Chefe-pablo-lussich

Chef

Pablo Lussich

Cozinha italiana e árabe

Graduou-se em Administração Hoteleira na Universidade São Francisco - USF em 2002. Há 20 anos, acumula experiências regionais e internacionais como Chef de Cozinha em diversos Restaurantes e Hotéis como no Luna Bistro - Cozinha Francesa com toques regionais; La Vecchia Cocina (internacional), La Pasta Gialla (Italiana) e Capital Burger & Co. (hamburgueria) sob o comando do renomado Chef Sergio Arno; Oficina Arte e Gastronomia (internacional); Pate Maison (Eventos) e Marcelo Sampaio (Eventos). Além da execução de diversos trabalhos de elaboração e montagem de pratos para fotos, livros, jornais, revistas e programas de televisão. Possui ainda experiências profissionais como Chef em grandes centros internacionais: Londres – Inglaterra no Hotel Novotel – Accor e Feng Sushi (cozinha japonesa); Houston - U.S.A no Mint Café (mediterrânea-libanesa), The Oceanaire (Peixes e frutos do mar) e Cafe Annie. Atualmente é Consultor nas áreas de Gastronomia e sócio-proprietário da MENU Escola de Gastronomia.

Confira as receitas do chef
KaSandra

Chef

Willian Baker

Panificação e Cozinha Italiana

Especialista em panificação e massas artesanais, com sólida experiência no desenvolvimento de receitas que unem técnica, sabor e tradição.



Reconhecido por sua atuação no ambiente digital, compartilha conhecimento e inspira padeiros e apaixonados pela arte de fazer pães e massas, sempre com foco em qualidade e inovação.

Com assinatura Famiglia Venturelli