Embaixadores
Famiglia Venturelli
Para os melhores cozinheiros, a melhor farinha. Conheça os embaixadores da Famiglia Venturelli, cozinheiros de alto nível que não abrem mão das melhores matérias primas em suas receitas.
Chef
Ana Paula
Cozinha italiana e árabe
Com mais de 22 anos de experiência no mercado, a Chef Ana Paula Lopes graduou-se em Turismo e Hotelaria pela UNOPAR. Pós-graduada em Gestão de Negócios em Gastronomia pela Universidade Federal de Brasília. Curso de “Chef de Cuisine Internacional” pela Scuola Alberghiera e di Ristorazione de Serramazzoni na Itália.
Atuou como professora nos cursos de Graduação e Pós-Graduação de Gastronomia e de Turismo e Hotelaria em diferentes Universidades. Trabalhou como Chef em diversos hotéis e Restaurantes no Brasil, Inglaterra, Itália, Espanha e Rede de Hotéis Meliá em Brasília – DF atuando como Gerente de Eventos Gastronômicos.
Atualmente é Consultora na área de A&B, produtora de conteúdo gastronômico e idealizadora da MENU Escola de Gastronomia, atuando como Coordenadora Pedagógica, professora e chef de cozinha.

Chef
Catarina Rizzi
Pães e Fermentação natural
Formada em Gastronomia e Nutrição pela Univali, com especialização em docência e MBA em Gestão, além de aperfeiçoamento em confeitaria pela École de Cuisine Alain Ducasse, em Paris. Ela atuou em renomados restaurantes estrelados, como Olympe (Rio de Janeiro, 1 estrela Michelin) e Le Petit Nice (Marseille, 3 estrelas Michelin) .
Atualmente, é professora universitária nas áreas de Confeitaria e Panificação e ministra cursos presenciais e online com mais de 3.000 alunos. Sua especialidade inclui técnicas clássicas como fermentação natural, croissant francês e massas finas com excelência.
Chef
Gabriela Rossi
Cozinha Prática
Gabi Rossi é chef de cozinha e criadora do canal Cozinha do Bom Gosto, referência nacional em receitas práticas e criativas. Com linguagem acessível e conteúdo de qualidade, ela inspira milhares de pessoas a explorarem a gastronomia no dia a dia, unindo tradição, inovação e muito sabor.
Seu trabalho é reconhecido pela capacidade de transformar a cozinha em um espaço de aprendizado e prazer, aproximando a arte de cozinhar de todos os públicos.

Chef
KaSandra
Panificação caseira
É especialista em panificação caseira, conhecida por ensinar receitas descomplicadas e versáteis no seu canal “Dicas KaSandra”. Com foco em técnicas acessíveis e ingredientes do cotidiano, ela inspira quem cozinha a explorar a criatividade na cozinha doméstica e de massas folhadas a pães simples, passando por bolos e salgados.
Sua abordagem prática e acolhedora combina com quem valoriza sabor, facilidade e tradição.

Chef
Lari Cristy
Confeitaria
Uma especialista em confeitaria artesanal com forte atuação no ambiente digital. Reconhecida por sua didática clara e criativa, ela desenvolveu um curso de assinatura o Clube Caseirinhos que já conquistou milhares de alunos com receitas simples.
Sua abordagem apaixonada pela confeitaria aproxima seus seguidores da arte de fazer doces de forma prática e inspiradora.

Chef
Myriam Ayoub
Cozinha árabe
Myriam Ayoub transforma qualquer momento em uma imersão à cultura Árabe! Através de pratos tradicionais e adaptados à nossa realidade, ela encanta qualquer um com as receitas que vieram na bagagem de sua mãe do Líbano para o Brasil, na década de 50. Desde criança, aprendeu com a sua família os truques e os altos padrões de qualidades da gastronomia libanesa. Traz consigo a missão de perpetuar a culinária árabe por gerações, com muito amor e cuidado, reunindo aqueles que amamos em volta de uma mesa farta. E hoje, ela compartilha suas experiências e receitas conosco. Seja bem vinda aos embaixadores Famiglia Venturelli, Myriam Ayoub!

Chef
Pablo Lussich
Cozinha italiana e árabe
Graduou-se em Administração Hoteleira na Universidade São Francisco - USF em 2002. Há 20 anos, acumula experiências regionais e internacionais como Chef de Cozinha em diversos Restaurantes e Hotéis como no Luna Bistro - Cozinha Francesa com toques regionais; La Vecchia Cocina (internacional), La Pasta Gialla (Italiana) e Capital Burger & Co. (hamburgueria) sob o comando do renomado Chef Sergio Arno; Oficina Arte e Gastronomia (internacional); Pate Maison (Eventos) e Marcelo Sampaio (Eventos). Além da execução de diversos trabalhos de elaboração e montagem de pratos para fotos, livros, jornais, revistas e programas de televisão. Possui ainda experiências profissionais como Chef em grandes centros internacionais: Londres – Inglaterra no Hotel Novotel – Accor e Feng Sushi (cozinha japonesa); Houston - U.S.A no Mint Café (mediterrânea-libanesa), The Oceanaire (Peixes e frutos do mar) e Cafe Annie. Atualmente é Consultor nas áreas de Gastronomia e sócio-proprietário da MENU Escola de Gastronomia.

Chef
Willian Baker
Panificação e Cozinha Italiana
Especialista em panificação e massas artesanais, com sólida experiência no desenvolvimento de receitas que unem técnica, sabor e tradição.
Reconhecido por sua atuação no ambiente digital, compartilha conhecimento e inspira padeiros e apaixonados pela arte de fazer pães e massas, sempre com foco em qualidade e inovação.
Com assinatura Famiglia Venturelli