Receita de Creme de Palmito - chef Pablo Lussish
Sabe aquele famoso creme de palmito maravilhoso que faz sucesso nos restaurantes franceses? Hoje vamos te ensinar a preparar esta receita incrível, mas antes, é importante você saber o benefício que a sopa creme de palmito proporciona: ela é rica em nutrientes que contribuem para o bom funcionamento do organismo. Isso porque, o palmito possui uma grande quantidade de fibras que contribui para uma melhor digestão e auxilia no controle do colesterol! Tudo isso em um creme de palmito maravilhoso!
Em dias frios, os pratos quentinhos já são os mais procurados pela família. Imagine fazer uma receita de creme de palmito leve, prática e deliciosa para te esquentar? Hoje você vai aprender com a Famiglia Venturelli. Vamos aos ingredientes da sopa de palmito?
Ingredientes
Para uma boa receita creme de palmito, é preciso ingredientes de qualidade. Anote cada um deles com muita atenção!
- 50g de farinha de trigo Famiglia Venturelli Puríssima;
- 500g de palmito pupunha picado;
- 60g de cebola;
- 10g de alho;
- 50g de manteiga;
- 1L de leite integral;
- 1g de açafrão da terra;
- Noz-moscada Q.B.
- Salsinha Q.B.
- Sal e pimenta-do-reino Q.B.
Modo de Preparo
Agora, vamos dar início ao preparo do creme de palmo receita!
O chef Pablo Lussish fez um vídeo com o passo a passo do creme de palmito sopa para que sua receita não tenha erros. Acompanhe:
E aí, amou a receita? Deixe o seu comentário!
Agora é só pegar um prato fundo e reunir toda a família para se esquentar e apreciar o creme de palmito sopa, um momento ideal para criar laços incomparáveis com sabores irresistíveis!
Depois dessa receita creme de palmito, que tal continuar se aventurando na cozinha quente? A
receita de sopa cremosa com caldo de carne e legumes é uma ótima opção para a próxima noite de frio, tenho certeza que vai te surpreender!