Apaixonado por panificação e confeitaria, sua história na cozinha começou cedo. Aos 11 anos Jean aprendeu a cozinhar com sua mãe que trabalhava como cozinheira. Dali em diante começou a cozinhar para a família e não parou mais. Em 2012 abriu seu primeiro negócio no ramo da gastronomia com a primeira tapiocaria delivery da cidade. Mas foi em 2015 que ele realmente se encontrou na cozinha quando abriu a Bebel Brownies. Em 2017 se formou em Confeitaria Alemã. Participou em 2019 e venceu o Festival de Cucas de Joinville com a Cuca Banoffe. Em 2022 sua mesma receita campeã foi eleita a terceira melhor cuca alemã do Brasil no Festival Nacional da Cuca. Com esses dois títulos a sua Cuca Banoffe se tornou a Cuca Alemã mais premiada do Brasil. Também em 2022 foi finalista da etapa do Brasil da Coppa del Mondo del Panettone. Entre mais de 450 receitas de Panettone Milanês, o seu foi um dos 20 finalistas. Além de empresário e competidor na área da gastronomia, Jean também é professor convidado do Senac e ministra aulas na área de panificação e confeitaria." Hoje eu faço o que amo e amo o que faço. Obrigado Deus pelo dom de transformar farinha de trigo em arte!"