famiglia-venturelli-logo-mobile

Receitas de Chef

Chef  Jean Prado

Apaixonado por panificação e confeitaria, sua história na cozinha começou cedo. Aos 11 anos Jean aprendeu a cozinhar com sua mãe que trabalhava como cozinheira. Dali em diante começou a cozinhar para a família e não parou mais. Em 2012 abriu seu primeiro negócio no ramo da gastronomia com a primeira tapiocaria delivery da cidade. Mas foi em 2015 que ele realmente se encontrou na cozinha quando abriu a Bebel Brownies. Em 2017 se formou em Confeitaria Alemã. Participou em 2019 e venceu o Festival de Cucas de Joinville com a Cuca Banoffe. Em 2022 sua mesma receita campeã foi eleita a terceira melhor cuca alemã do Brasil no Festival Nacional da Cuca. Com esses dois títulos a sua Cuca Banoffe se tornou a Cuca Alemã mais premiada do Brasil. Também em 2022 foi finalista da etapa do Brasil da Coppa del Mondo del Panettone. Entre mais de 450 receitas de Panettone Milanês, o seu foi um dos 20 finalistas. Além de empresário e competidor na área da gastronomia, Jean também é professor convidado do Senac e ministra aulas na área de panificação e confeitaria." Hoje eu faço o que amo e amo o que faço. Obrigado Deus pelo dom de transformar farinha de trigo em arte!"

Nuss Schnecken
Por Maria Tereza Nascimento 15 jul., 2023
O que você acha de aprender uma receita alemã deliciosa para o café da manhã ou da tarde? O Nuss Schnecken é um doce muito saboroso, principalmente quando servido com um cafezinho. Clique e confira!
Receita de Stolen (receita alemã)
Por Maria Tereza Nascimento 15 jun., 2023
Você já se arriscou na culinária alemã alguma vez? Essa receita diferenciada de panetone alemão, do chef Jean Prado, não tem erro! Convide toda a família e mão na massa!
receita-de-cuca-banoffe
Por Maria Tereza Nascimento 15 abr., 2023
Você já pensou em unir dois preparos de origens diferentes? A receita de Cuca Banoffee do chef Jean Prado é a junção perfeita de dois quitutes deliciosos
Share by: