famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Bolinho de arroz com espinafre

 

30 min. | 15 porções


Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido;

1 xícara de espinafre picadinho;

2 ou 3 colheres de farinha de trigo Familia Venturelli;

Cheiro verde a gosto;

Claras de ovo para empanar (opcional);

4 colheres de queijo ralado;

1 pitada de sal;

1 ovo;


Modo de Preparo

Misture o arroz com o espinafre.


Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem.


Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher.


Coloque a massa na clara (opcional).


Depois frite em óleo quente.

Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
receita-de-molho-bechamel
Por Nathalia Rodrigues 16 nov., 2023
Descubra o segredo da Famiglia Venturelli com a receita irresistível de Molho Bechamel. Transforme suas refeições com o toque especial da tradição culinária italiana.
Share by: