famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Bolo de Pamonha - Famiglia Venturelli

50 min. | 25 porções


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 2 latas de milho escorridas;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 garrafinha de leite de coco;
  • 1 e ½ xícara de açúcar;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 100 gramas de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;


Modo de Preparo

Como fazer bolo de pamonha

Bata tudo no liquidificador, menos o coco, que deve ser somente misturado.

Coloque em uma forma média untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Quando estiver assado, mesmo o bolo sendo cremoso, ao espetar um palito ele deve sair limpo.

Viu como é fácil fazer a receita de bolo de pamonha com queijo?

receita-de-creme-de-palmito
Por Kethelyn Gabriele 29 abr., 2024
Precisando de um jantar leve e incrivelmente saboroso? Então Clique e confira a receita de creme de palmito!
Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Share by: