famiglia-venturelli-logo-mobile

Confira a Receita de Torta de Amendoim - Famiglia Venturelli

155 min. | 25 porções


Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • Gotas de essência de amêndoas;
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de iogurte desnatado;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão;


Mousse de chocolate:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó light;
  • 4 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão;
  • 1 lata de creme de leite light;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor previamente dissolvida;


Modo de Preparo

Massa
Junte os ingredientes para que forme uma farofa bem úmida, forre uma fôrma média de abrir e leve para assar.


Mousse de chocolate
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para aerar.

Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.

Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.



Opcional: cobertura com doce de leite.


receita-de-creme-de-palmito
Por Kethelyn Gabriele 29 abr., 2024
Precisando de um jantar leve e incrivelmente saboroso? Então Clique e confira a receita de creme de palmito!
Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Share by: