famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Chocotone da I Famiglia Venturelli

Ingredientes


1 xícara de Farinha de Trigo Venturelli Gourmet;
50 g de fermento biológico;
1 ½ xícara de leite morno;

Quer encontrar nossos produtos? Use o localizador!


Recheio


5 gemas;
¾ xícara de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de raspas de limão;
1 colher (chá) de essência de panetone;
1 colher (chá) de essência de laranja;
4 colheres (sopa) de margarina;
½ lata de leita condensado;
1 kg de 
Farinha de Trigo Venturelli Gourmet (aproximadamente);
400 g de chocolate em barra meio amargo;


Cobertura


2 gemas;
2 colheres (chá) de oléo;


Modo de Preparo


Bata a margarina com leite condensado até obter um creme homogêneo, reserve.

Bata as gemas com o açúcar até formar uma espessura fofa, adicione as essências, as raspas de limão, o sal e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Sove bem a massa e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa, coloque o chocolate picado. Enrole como rocambole e corte em pedaços para colocar nas formas.

Preencha até 2/3 da forma. Deixe crescer novamente. Pincele.

Leve ao forno (160°C) por cerca de uma hora. Decore depois de frio.


 

Inscreva-se e receba receitas direto no e-mail
receita-de-creme-de-palmito
Por Kethelyn Gabriele 29 abr., 2024
Precisando de um jantar leve e incrivelmente saboroso? Então Clique e confira a receita de creme de palmito!
Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Share by: