Croquete de abóbora com queijo - Famiglia Venturelli
40 min | 20 porções
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli
- 100g de abóbora cozida cortada em cubos
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara de água quente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara de leite
- Sal a gosto
- 100g de muçarela ralada
- 1 clara
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente. Reserve.
Aqueça o leite e coloque a farinha Famiglia Venturelli e o purê de abóbora de uma só vez. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
Repita a operação com o restante da massa. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva quente.