famiglia-venturelli-logo-mobile

Pão de Liquidificador

Ingredientes


30 gramas de fermento;
2 ovos;
½ copo (140ml) de óleo;
½ copo (140ml) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
2 copos (500ml) de leite;
1 copo (250ml) de água;
1kg de 
farinha de trigo Familia Venturelli;

 

Modo de Preparo


No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e água.

Despeje em uma tigela, adicione a farinha (e o fermento), misturando com o auxílio de uma colher.

Coloque a massa nas forma de pão de forma untadas e deixe crescer até dobrar de volume. Assar por aproximadamente 40 minutos.


 

receita-de-creme-de-palmito
Por Kethelyn Gabriele 29 abr., 2024
Precisando de um jantar leve e incrivelmente saboroso? Então Clique e confira a receita de creme de palmito!
Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Share by: