famiglia-venturelli-logo-mobile

Torta Salgada Integral

Ingredientes


04 ovos;
02 xícaras (chá) de leite aproximadamente 400 ml;
¾ xícara ( chá) de óleo aproximadamente 150 ml;
03 xícaras (chá ) de 
Mistura de Pão Integral Familia Venturelli;
01 colher ( sopa rasa ) de fermento químico em pó;
01 colher (café ) de sal;


Recheio


03 tomates;
cebolas e azeitonas a gosto;
200 gramas de mussarela;
200 gramas de peito de frango ou presunto;
1 caixa de creme de leite;
½ Pacote de queijo parmesão (salpicar por cima da torta);


Modo de Preparo


Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata.

Numa forma untada e polvilhada com farinha coloque a metade da massa.

Coloque o recheio, por último o creme de leite.

Cubra com a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado por cima.

Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.


 

receita-de-creme-de-palmito
Por Kethelyn Gabriele 29 abr., 2024
Precisando de um jantar leve e incrivelmente saboroso? Então Clique e confira a receita de creme de palmito!
Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Share by: