famiglia-venturelli-logo-mobile

Bolo junino de paçoca

60 min. | 8 porções


Esta deliciosa receita de bolo de paçoca está de dar água na boca! Estamos em clima de festa junina e mesmo sem poder sair de casa, que tal fazer bolo de paçoca incomparável e comemorar aí na sua casa? Na verdade, esta receita é perfeita para qualquer ocasião, e tenho certeza que o bolo ficará fofinho e delicioso!


Ingredientes


Massa



Cobertura


  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas


Modo de Preparo


Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Quando estiver pronto, deixe esfriar.


Em uma panela, adicione o leite condensado, doce de leite, manteiga e paçocas esfareladas, leve ao fogo baixo. Mexa sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole.


Desenforme o bolo, despeje a cobertura sobre ele e, para finalizar, esfarele 3 paçocas em cima para decorá-lo.


Gostou dessa receita de bolo de paçoca? Deixe seu comentário!


Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
receita-de-molho-bechamel
Por Nathalia Rodrigues 16 nov., 2023
Descubra o segredo da Famiglia Venturelli com a receita irresistível de Molho Bechamel. Transforme suas refeições com o toque especial da tradição culinária italiana.
Share by: