famiglia-venturelli-logo-mobile

70 min. | 50 porções


Ingredientes



Modo de Preparo


Misturar em uma bacia os ovos com a manteiga, mexendo bem.


Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e misture bem.


Coloque a farinha de trigo até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa.


Depois faça as rosquinhas e frite em óleo bem quente, deixe esfriar e se desejar passe no açúcar com canela.


Aproveite para fazer essa deliciosa receita de rosquinha de leite condensado fácil preparo.


Conheça também a receita de torta de cereja, outra delícia.

 

Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
receita-de-molho-bechamel
Por Nathalia Rodrigues 16 nov., 2023
Descubra o segredo da Famiglia Venturelli com a receita irresistível de Molho Bechamel. Transforme suas refeições com o toque especial da tradição culinária italiana.
Share by: