Bolo de Iogurte
50 min. | 25 porções
Ingredientes
- 4 ovos;
- 1 copo de iogurte natural integral (170g);
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
- 1 xícara de óleo;
- 2 xícara de açúcar;
- 2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o extrato de baunilha.
Em um bowl, misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
Junte a massa batida no liquidificador aos ingredientes secos, misturando bem.
Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.
Cubra com a massa reservada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Não perca mais tempo e faça você também essa receita de bolo de iogurte de ótima qualidade.
Aproveite para conhecer também o bolo de abacaxi com coco.