famiglia-venturelli-logo-mobile

Bolo de Iogurte


50 min. | 25 porções


Ingredientes


  • 4 ovos;
  • 1 copo de iogurte natural integral (170g);
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
  • 1 xícara de óleo;
  • 2 xícara de açúcar;
  • 2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;


Modo de Preparo


Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o extrato de baunilha.


Em um bowl, misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó.


Junte a massa batida no liquidificador aos ingredientes secos, misturando bem.


Unte uma forma com manteiga, açúcar e canela.


Cubra com a massa reservada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Não perca mais tempo e faça você também essa receita de bolo de iogurte de ótima qualidade.


Aproveite para conhecer também o bolo de abacaxi com coco.


 

Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
receita-de-molho-bechamel
Por Nathalia Rodrigues 16 nov., 2023
Descubra o segredo da Famiglia Venturelli com a receita irresistível de Molho Bechamel. Transforme suas refeições com o toque especial da tradição culinária italiana.
Share by: