80 min. |Rendimento 1 pão.
Ingredientes
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, a margarina, o creme de leite e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, sem para de mexer, cozinhe até começar a desgrudar do fundo da panela. Dê o ponto para enrolar e deixe esfriar.
Com a massa faça bolinhas e recheie com o brigadeiro. Feche bem, coloque duas camadas de bolas em uma forma retangular untada com margarina.
Deixe descansar 10 minutos, asse no forno preaquecido a 180 °C, numa forma retangular de 28x10, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
#DicasVenturelli