famiglia-venturelli-logo-mobile

Cueca Virada

Ingredientes


  • 1 kg de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de rum;
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha;


Modo de Preparo


Para fazer essa receita de cueca virada é muito simples:

  1. Em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente, junte os demais ingredientes misturando aos poucos.
  2. Quando estiver com a massa no ponto, coloque-a sobre a bancada , abra com o rolo, corte em triângulo do tamanho que desejar, mais ou menos 8 cm de largura e frite em óleo quente.
  3. Retire do óleo e passe no açúcar com canela e sirva em seguida.


Já viu a nossa receita de rosquinha de leite condensado? É outra opção de doces incríveis para você fazer hoje mesmo. Aproveite.


receita-de-creme-de-palmito
Por Kethelyn Gabriele 29 abr., 2024
Precisando de um jantar leve e incrivelmente saboroso? Então Clique e confira a receita de creme de palmito!
Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
Share by: