Cueca Virada
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo Familia Venturelli;
- 3 ovos inteiros ligeiramente batidos;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de rum;
- 1 colher(sopa) de essência de baunilha;
Modo de Preparo
Para fazer essa receita de cueca virada é muito simples:
- Em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente, junte os demais ingredientes misturando aos poucos.
- Quando estiver com a massa no ponto, coloque-a sobre a bancada , abra com o rolo, corte em triângulo do tamanho que desejar, mais ou menos 8 cm de largura e frite em óleo quente.
- Retire do óleo e passe no açúcar com canela e sirva em seguida.
Já viu a nossa receita de rosquinha de leite condensado? É outra opção de doces incríveis para você fazer hoje mesmo. Aproveite.