Receita de Cuscuz Paulista I Famiglia Venturelli
40 min. | 25 porções
Ingredientes
Para essa receita fácil de cuscuz paulista, você vai precisar de:
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 1 lata ou caixa de molho de tomate;
- 2 latas de água;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho verde;
- 1 pimentão;
- 2 latas de sardinha ou atum;
- cheiro verde a gosto;
- sal e temperos a gosto;
- 1 tablete de caldo de carne do seu sabor preferido;
- 2 xícaras de farinha de milho grossa;
- 1 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
- 3 ovos cozidos;
- tomate para decorar;
Modo de Preparo
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de carne.
Coloque a água, deixe ferver, coloque as farinhas e cozinhe.
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.
E essa delícia de receita de cuscuz paulista, está pronta para ser servida e deliciada junto da família.
Confira também nossas dicas culinárias e deliciosas receitas como Brownie Trufado com creme de Avelã.