famiglia-venturelli-logo-mobile

Receita de Cuscuz Paulista I Famiglia Venturelli

40 min. | 25 porções


Ingredientes

Para essa receita fácil de cuscuz paulista, você vai precisar de:


  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate;
  • 2 latas de água;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 pimentão;
  • 2 latas de sardinha ou atum;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal e temperos a gosto;
  • 1 tablete de caldo de carne do seu sabor preferido;
  • 2 xícaras de farinha de milho grossa;
  • 1 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • 3 ovos cozidos;
  • tomate para decorar;


Modo de Preparo


Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de carne.


Coloque a água, deixe ferver, coloque as farinhas e cozinhe.


Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.


Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.


E essa delícia de receita de cuscuz paulista, está pronta para ser servida e deliciada junto da família.


Confira também nossas dicas culinárias e deliciosas receitas como Brownie Trufado com creme de Avelã.


Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
receita-de-molho-bechamel
Por Nathalia Rodrigues 16 nov., 2023
Descubra o segredo da Famiglia Venturelli com a receita irresistível de Molho Bechamel. Transforme suas refeições com o toque especial da tradição culinária italiana.
Share by: