famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Receite de Mantecal, Confira na Famiglia Venturelli Mantec 

 60 min. | 200 porções


Ingredientes


  • 400g de farinha de trigo Familia Venturelli
  • 250g gordura vegetal hidrogenada
  • 250g de açúcar
  • Goiabada


Modo de Preparo


Coloque em uma tigela a farinha, a gordura e o açúcar.


Amasse até que fique uma massa homogênea.


Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos. Trabalhe fazendo bolinhas e vá colocando em assadeira sem untar, dando espaço para crescerem.


Faça um buraquinho em cada bolinha. Coloque um quadradinho de goiabada em cada buraquinho.


Leve para assar em forno baixo preaquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem.


 

Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
receita-de-molho-bechamel
Por Nathalia Rodrigues 16 nov., 2023
Descubra o segredo da Famiglia Venturelli com a receita irresistível de Molho Bechamel. Transforme suas refeições com o toque especial da tradição culinária italiana.
Share by: