Receita de Torta de Legumes - Famiglia Venturelli
50 min. | 25 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
- 2 xícaras de chá de água;
- 4 ovos;
- 1/2 xícara de chá de óleo;
- 1/2 xícara de chá de fubá;
- 1/2 xícara de chá de maisena;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de café rasa de sal;
Recheio:
- 1 lata de milho escorrido;
- 1 lata de ervilha escorrida;
- 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada;
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas;
- 1 tomate picado;
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir);
- Sal a gosto;
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima.
Asse por 40 minutos em fogo médio.
Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.