famiglia-venturelli-logo-mobile

 

Receita de Torta de Legumes - Famiglia Venturelli

 50 min. | 25 porções


Ingredientes


  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo Familia Venturelli;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • 1/2 xícara de chá de maisena;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de café rasa de sal;


Recheio:

  • 1 lata de milho escorrido;
  • 1 lata de ervilha escorrida;
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada;
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas;
  • 1 tomate picado;
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir);
  • Sal a gosto;


Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.


Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima.


Asse por 40 minutos em fogo médio.


Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.

Bolinho-de-Chuva-Recheado-com-Banana
Por Kethelyn Gabriele 22 mar., 2024
Delicie-se com a receita irresistível de bolinho de chuva recheado com banana! Sabor e praticidade em cada mordida. Experimente já!
bolo-de-milho-cremoso
Por Kethelyn Gabriele 21 fev., 2024
Se existe uma receita capaz de despertar nostalgia e nos transportar para a casa da vovó, essa é, sem dúvida, a receita de bolo cremoso de milho
bolinho-de-feijoada
Por Kethelyn Gabriele 15 jan., 2024
O bolinho de feijoada é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição rápida e completa ou um petisco saboroso para compartilhar com amigos
receita-de-molho-bechamel
Por Nathalia Rodrigues 16 nov., 2023
Descubra o segredo da Famiglia Venturelli com a receita irresistível de Molho Bechamel. Transforme suas refeições com o toque especial da tradição culinária italiana.
Share by: