famiglia-venturelli-logo-mobile

Receitas de Chef

Chef  Celi Anizelli

Celi acredita que fazer pães é mais que desmanchar receitas, é colocar neles sua alma e coração, sendo assim uma ótima oportunidade para extrair seus potenciais interiores. Já foram mais de 17 turmas e 360 alunos a irem além das receitas e aprender também os fundamentos da panificação artesanal. Professora convidada de Panificação Artesanal na Universidade Positivo para o Curso de Gastronomia. É docente na Escola Menu de Gastronomia em Londrina, e também professora convidada do Sindicato de Panificação do Paraná para ministrar cursos para profissionais.

donuts
Por Anna Zimermann 21 out., 2022
já sabe como fazer donut ? bora por a mão na massa? Vai fazer bastante sucesso e deixar as crianças muito felizes, confira a receita de Donuts
Receita de rosca de Leite Condensado
Por Guilherme Eduardo 10 out., 2022
Faça uma deliciosa Rosca de Leite Condensado para o seu café da tarde! Confira a receita completa da nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli!
Receita-de-Pão-de-Hambúrguer-Caseiro
Por Guilherme Eduardo 28 set., 2022
Experiência artesanal: veja como fazer um incrível Pão de Hambúrguer Caseiro com a nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli! Confira a receita completa.
Receita de Pão Semi-Integral com Aveia e Mel
Por Anna Zimermann 28 jul., 2022
Quer aprender a fazer um delicioso Pão Semi-Integral com Aveia e Mel? Confira a nossa receita completa da nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli!
Receita de Pão doce de Canela
Por Chef Celi 15 fev., 2022
O pão doce de canela será o seu café da tarde preferido depois dessa receita. Confira agora mesmo o passo a passo, e mão na massa!
Receita de Pão Australiano - Famiglia Venturelli
Por Moinho Globo 05 ago., 2016
O pão australiano vai encantar toda a família com seu sabor potente e adocicado. Clique no link e confira o passo a passo da receita.
Share by: