Receita de Pão de Hambúrguer Caseiro
Experiência artesanal: veja como fazer um incrível Pão de Hambúrguer Caseiro com a nossa embaixadora, a chef Celi Anizelli! Confira a receita completa.
Febre, principalmente, entre os mais jovens, o hambúrguer é um dos pratos mais consumidos no Brasil atualmente. Para você ter noção, as vendas dele cresceram 140% em 2021, de acordo com a Associação Brasileira de Franchising (ABF)!
Pensando nessa popularidade do tão famoso “lanche”, trouxemos a incrível receita de pão de hambúrguer caseiro da nossa querida embaixadora, a chef Celi Anizelli!
Veja como fazer pão de hambúrguer caseiro e super macio para toda a família!
INGREDIENTES
Um dos segredos para que qualquer prato saia perfeito é a escolha certa dos ingredientes e a separação antes do preparo da receita. Então, confira a lista e separe todos que você vai precisar para o pão de hambúrguer caseiro fácil e rápido! Apresentaremos também os ingredientes para o preparo do hambúrguer caseiro, mas sinta-se à vontade para fazer da maneira que preferir.
PÃO
- 600g de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
- 6g de fermento biológico seco Famiglia Venturelli;
- 60g de açúcar;
- 30g de leite em pó;
- 375ml de água gelada;
- 75g de manteiga ponto de pomada;
- 12g de sal.
HAMBÚRGUER CASEIRO
- 3 colheres de Farinha de Trigo Venturelli;
- 1,5 kg de coxão duro moído;
- ½ cebola grande picada;
- 4 colheres de cheiro verde picado;
- 2 colheres de mostarda escura ou dijon;
- Sal e pimenta do reino moída a gosto.
MODO DE PREPARO
Chegamos ao momento mais importante da receita, que é a preparação do pão de hambúrguer caseiro e temos uma surpresa muito especial: o modo de preparo é por conta da chef Celi!
Clique agora no vídeo para assistir ao passo a passo completo do pão de hambúrguer caseiro fácil e rápido.
O que achou da receita de pão de hambúrguer caseiro da chef Celi Anizelli? Conte nos comentários como foi a sua experiência!
Para completar o jantar da família, aproveite e prepare também a famosa Torta de Limão Merengada, uma deliciosa sobremesa que mescla o cítrico da fruta com o doce do merengue, fazendo a combinação perfeita para deixar todos com água na boca!