Chegou a hora de aprender a preparar o famoso molho da culinária francesa: o molho bechamel. A receita de molho bechamel foi criada no século XVII, na França, por um chef de cozinha do Rei Luís XVI. Sua versatilidade foi o ponto-chave para torná-lo amado em todo o mundo, já que é utilizado de base para a preparação de outros molhos como: mornay, velouté, soubise, aurora e suprême. Além de complementar diversos pratos, causando explosões de sabores.
O sabor suave e textura cremosa do bechamel, faz com que ele também seja perfeito no preparo de suflês, legumes, aves e recheio de massas.
Hoje, nosso embaixador, Chef Pablo Lussich, vai te ensinar a como fazer molho bechamel perfeito. Anote os ingredientes que você precisará para preparar o molho bechamel receita original:
Você ainda aprenderá mais um molho para complementar a base da receita molho bechamel, confira os ingredientes:
Nacionalidade:
Francesa
Tempo: 20 min
Rendimento: 1l
Agora, vamos dar início ao preparo da receita molho bechamel. Dê play no video e confira o passo a passo dessa receita maravilhosa. Atente-se aos detalhes do preparo do molho bechamel receita original, pois ele exige que você siga à risca todo o processo para obter o melhor resultado!
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Agora que já aprendeu a fazer um molho bechamel extremamente saboroso, que tal se aventurar em outro prato que utiliza essa iguaria francesa, hein? A
Lasanha ao Molho Bechamel vai surpreender toda a sua família.
Outra opção para se desafiar é o
Capeletti Caseiro, que também vai muito bem com o bechamel!